Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Калининградской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Совещание в формате "круглого стола" на тему: «Меры противодействия коррупции на гражданской службе»

22 ноября 2022 года в Управлении Федерального казначейства по Калининградской области состоялось совещание в формате «круглого стола» на тему: «Меры противодействия коррупции на гражданской службе».

          В совещании приняли участие представители отдела государственной гражданской службы и кадров Управления Федерального казначейства по Калининградской области, отдела по профилактике коррупционных и иных правонарушений на государственной службе Службы по противодействию коррупции Калининградской области.

         Участники «круглого стола» обменялись опытом предотвращения и урегулирования конфликта интересов, проведения анализа и проверок справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, применения взысканий за коррупционные правонарушения, использования информационно-аналитических систем и онлайн-сервисов в целях противодействия коррупции.

         В завершении встречи принято решение продолжить практику «круглых столов» в дальнейшем, т.к. подобные мероприятия помогают не только изучить опыт коллег, но и применить его на практике в ходе проведения антикоррупционной работы.