Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Калининградской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Информация для взыскателей

  1. Куда предъявляется на исполнение исполнительный лист о взыскании денежных средств с Министерства финансов РФ за счет средств казны РФ?
  2. Куда предъявляется на исполнение исполнительный лист о взыскании денежных средств с Министерства финансов Калининградской области за счет средств казны Калининградской области?
  3. Я предъявил исполнительный лист на исполнение в орган Федерального казначейства, когда мне будут перечислены денежные средства?
  4. В какой судебный орган можно обжаловать действия Управления Федерального казначейства по Калининградской области?

Куда предъявляется на исполнение исполнительный лист о взыскании денежных средств с Министерства финансов РФ за счет средств казны РФ?

В соответствии с ч 1. ст. 242.2 Бюджетного кодекса РФ, такой исполнительный лист направляется на исполнение в Министерство финансов РФ по адресу: Москва, ул. Ильинка, 9.

Наверх

Куда предъявляется на исполнение исполнительный лист о взыскании денежных средств с Министерства финансов Калининградской области за счет средств казны Калининградской области?

В соответствии с ч 3. ст. 242.2 Бюджетного кодекса РФ, такой исполнительный лист направляется на исполнение в Министерство финансов Калининградской области по адресу: г. Калининград, ул. Д. Донского, 1.

Наверх

Я предъявил исполнительный лист на исполнение в орган Федерального казначейства, когда мне будут перечислены денежные средства?

Орган Федерального казначейства не позднее 5 рабочих дней после получения исполнительного документа направляет должнику уведомление о поступлении исполнительного документа.
Должник в течение 10 рабочих дней со дня получения уведомления представляет в орган Федерального казначейства информацию об источнике образования задолженности и платежный документ на перечисление средств в размере полного либо частичного исполнения исполнительного документа.
         При отсутствии или недостаточности соответствующих лимитов бюджетных обязательств  и (или) объемов финансирования расходов для полного исполнения исполнительного документа должник направляет главному распорядителю (распорядителю) средств федерального бюджета, в ведении которого он находится, запрос-требование о необходимости выделения ему дополнительных лимитов бюджетных обязательств
Главный распорядитель (распорядитель) средств федерального бюджета
в трехмесячный срок со дня поступления исполнительного документа в орган Федерального казначейства обеспечивает выделение лимитов бюджетных обязательств (бюджетных ассигнований) и (или) объемов финансирования расходов в соответствии с запросом-требованием.

Наверх

В какой судебный орган можно обжаловать действия Управления Федерального казначейства по Калининградской области?

Физические лица могут обжаловать действия Управления в Центральном районном суде г. Калининграда по адресу: 236000, г. Калининград, ул. Леонова, 31;
юридические лица - в Арбитражном суде Калининградской области по адресу: 236040, г. Калининград, ул. Рокоссовского, 2.

Наверх

Документ создан 28.04.2015 17:31 (изменен 28.04.2015 17:54)